Configurar a alternância dos status do dispositivo

Você pode alterar as condições para atribuir o status Crítico ou Advertência para um dispositivo.

Para ativar a alteração do status do dispositivo para Crítico:

1. Abra a janela Propriedades em uma das seguintes formas:
    • Na pasta Políticas no menu de contexto de uma política de Servidor de Administração, selecione Propriedades.
    • Selecione Propriedades no menu de contexto de um grupo de administração.
  2. Na janela de Propriedades que se abre, no painel Seções, selecione Status do dispositivo.
  3. No painel direito, na seção Se especificados, definir como Crítico, selecione a caixa de seleção ao lado de uma condição na lista.

No entanto, é possível alterar as configurações que não estão locked in the parent policy.

4. Defina o valor necessário para a condição selecionada.

Você pode definir valores para algumas condições, mas não para todas.

5. Clique em OK.

Quando condições especificadas são atendidas, o dispositivo gerenciado recebe o status Crítico.

Para ativar a alteração do status do dispositivo para Advertência:

1. Abra a janela Propriedades em uma das seguintes formas:
    • Na pasta Políticas, no menu de contexto da política de Servidor de Administração, selecione Propriedades.
    • Selecione Propriedades no menu de contexto do grupo de administração.
  2. Na janela de propriedades que se abre, no painel Seções, selecione Status do dispositivo.
  3. No painel direito, na seção Se especificados, definir como Advertência, selecione a caixa de seleção ao lado de uma condição na lista.

No entanto, é possível alterar as configurações que não estão locked in the parent policy.

4. Defina o valor necessário para a condição selecionada.

Você pode definir valores para algumas condições, mas não para todas.

5. Clique em OK.

Quando as condições especificadas são atendidas, o dispositivo gerenciado recebe o status Advertência.

Consulte também:

Ajuste das configurações gerais de um Servidor de Administração

Cenário: Monitoramento e relatórios